РБ, 220018, г. Минск,
ул. Шаранговича, д. 1, комн. 10
Показать на карте

пн-пт 9.00-17.30

DAHUA Technology системы наблюдения


Dahua Technology является мировым лидером c расширенными возможностями решений систем наблюдения. Портфели продуктов компании включает в себя передовые серию интерфейсных, фоновых, дисплей, программное обеспечение, а также интеллектуальное решение трафика. Dahua была первой компанией в Китае, чтобы начать производить 8-канальные регистраторы реального времени в 2001 году. С тех пор, компания продолжает инвестировать и строить сильные R & D возможности для новых технологий и инноваций. DAHUA инвестирует 10% выручки от продаж каждый год в новые решения. Dahua имеет более 2000 профессионалов в R & D команды, с целью предоставить самые передовые продукты с высоким качеством и производительностью. Чтобы создать беспроигрышную ситуацию и максимальные показатели для клиентов.



Видеонаблюдение Dahua имеет высокие показатели продаж, маркетинга и сервисного обслуживания на местном уровне и в глобальном масштабе. Резервные офисы в материковом Китае, компания также имеет офисы или торговые представители в Азии, Северной и Южной Америке, Европе, Океании, Африки и других странах, отвечая самым высоким показателям на рынке с самым лучшим обслуживанием и продуктами. Между тем, Dahua обеспечивает лучшую в отрасли "трехлетнюю" гарантию на рынке Китая. На сегодняшний день, продукция Dahua широко применяются во многих областях, таких как банковское дело, общественной безопасности, энергетики, телекоммуникаций, интеллектуальных системах и интеллектуальных-перевозок. Многочисленные крупные проекты были установлены с решениями Dahua, например, Три ущелья ГЭС, шести стран на высшем уровне, Олимпийские объекты, Шанхай World Expo, Кремлевский дворец, Париж Шарль-де-Голль и лондонского метро, ​​а также многие другие.


Dahua Technology владеет 442 патентами, в том числе 20 патентов на изобретения. В Китае, Dahua Technology является City Safety - рекомендуемый бренд и является одним из наиболее влиятельных компаний безопасности Китая. На международной арене, компания была награждения "Топ-10 Марки безопасностиа в Китае" на 9 лет и была в рейтинге "Безопасности 50" журнала в течение 5 лет. Кроме того, Dahua является второй по величине в доле рынка в соответствии с IMS глобальный доклад 2014.

 
© 2009 elektrosklad.by

Мы в социальных сетях:

Каталог tut.by В Контакте Youtube