РБ, 220018, г. Минск,
ул. Шаранговича, д. 1, комн. 10
Показать на карте

пн-пт 9.00-17.30

Ключевые особенности техналогии HDCVI

 


Изменения в HD.

Технология HDCVI создает изображение в формате HD 720р(1080x720), а также 1080р(1920х1080) при аналоговой модуляции. Подразумевается, что новое формат имеет точно такую же установку и подключение, как и обычные аналоговые устройства, только обеспечивает мегапиксельное видео высокого качества и записывает более детальное изображение. Это означает, что новое решение позволяет использовать точно такой же метод монтажа как в стандартных аналоговых системах видеонаблюдения (т.е. для того что бы получить лучшую картинку не нужно менять кабеля. Нужно лиш поменять оборудование, что экономит ваше время и деньги), только при этом предлагая высокое мегапиксельное качество видео.

 

Передача данных на расстоянии HDCVI.


Исходя из того факта, что передача происходит по коаксиальному кабелю, то HDCVI может осуществлять передачу данных на большое расстояние без использования дополнительных устройств. В сравнении с передачей HD-SDI, HDCVI показала себя лучше. При передаче медиа файлов, расстояние HD-SDI составило 100 метров, а HDCVI показала результат в 500 метров, при использовании коаксиального кабеля 75-3 и 75-5. HDCVI обеспечивает надежную передачу сигнала на расстоянии более 500м. с минимальным колличеством помех на линии. Разъемы и процесс сварки также влияют на дальность передачи.

HDCVI без задержки.

HDCVI более надежен, поскольку он использует передачу P2P. HDCVI исключает задержки при работе с видео в реальном времени, не требует сжатия, поскольку технология отлично поддерживает оригинальное качество видео и таким образом предоставляет яркую картинку.

HDCVI - 3 сигнала в 1-ом кабеле.


В HDCVI xерез один кабель проходят видео и аудио сигналы, а также сигнал управления. Решение в дальнейшем может упростить прокладку кабелей, при этом гарантируя быструю передачу данных.

HDCVI – это переворот в индустрии видеонаблюдения, революционная технология, которая предоставляет мегапиксельное качество изображения на большом расстоянии передачи данных, при этом она отличается простотой установки и ценовым диапазоном.
HDCVI (High Definition Composite Video Interface) — композитный видеоинтерфейс высокого разрешения, стандарт передачи видеосигнала высокого разрешения внедренный компанией Dahua. Особенность данной технологии в том, что видеосигнал передается по коаксиальному кабелю, а не по витой паре, дальность передачи видесигнала достигает 500 м без потери качества изображения и помех. HDCVI это не только хорошее решение, которое предлагает мегапиксельной качество изображения с передачей на большие расстояния, но и простоту установки. HDCVI свободен от IP неприятностей и не имеет задержек при работе в реальном времени.

 
© 2009 elektrosklad.by

Мы в социальных сетях:

Каталог tut.by В Контакте Youtube