РБ, 220018, г. Минск,
ул. Шаранговича, д. 1, комн. 10
Показать на карте

пн-пт 9.00-17.30

Новый сенсор от SONY STARVIS Back-illuminated

Существует необходимость чтобы камеры наблюдения снимали с четкими изображениями в различных средах. Матрицы от Sony удовлетворяют эту потребность, обеспечивая высокую чувствительность, подходящую для ночной съемки.

STARVIS Back-illuminated– это технология подсветки пикселей, используемых в CMOS - датчиках изображения для применения в камерах видеонаблюдения. Он имеет чувствительность 2000mV и более на 1 и реализует высокое качество изображения в видимом свете и ближней инфракрасной области.

 

Оптимальная конструкция для использования камеры видеонаблюдения

В дополнение к Back-illuminated, показатель чувствительности был расширен до диапазона видимого света для включения ближнего инфракрасного диапазона для поддержки съемки в ночное время, что очень важно для камер видеонаблюдения. В дополнение к способности освещать в темноте, эффективное включение ближнего инфракрасного света также позволяет четко снимать на ночь.

Exmor R: Back-illuminated CMOS  датчик изображения

В отличие от front-illuminated-типа датчика изображения, где нет никаких препятствий, таких как провода или цепи, поэтому более широкий спектр света собираются на фотодиод, достигая высокой чувствительности. Кроме того, он использует специальные пиксели, разработанные для использования в камерах видеонаблюдения в back-illuminated.

 
© 2009 elektrosklad.by

Мы в социальных сетях:

Каталог tut.by В Контакте Youtube